+7-920-753-94-95 WhatsApp & Telegram

Кейсы предназначены для хранения и транспортировки гитарного процессора Fractal Audio AX8. Верхняя крышка во всех моделях снимается полностью, что позволяет работать с прибором сразу из кейса. Кабельный отсек (аутбокс) вмещает все шнуры и блок питания, поэтому шнуры можно не отключать от прибора, достаточно просто сложить их в аутбокс. Кейсы представлены пятью моделями: К-800 (базовая модель, только под процессор), К-801 (с боковой установочной площадкой для дополнительных эффектов или радиобазы, ширину площадки можно выбрать), К-802 (с увеличенной боковой площадкой для дополнительных эффектов и встроенным коммутационно-питающим модулем). Параметры коммутационно-питающиего модуля, а так же размеры аутбокса и установочных площадок при заказе можете выбрать исходя из своих желаний. Если Вы не нашли нужных размеров и конфигурации КМП, свяжитесь с нами по телефону или в нашей группе ВК, мы обязательно найдем решение.
И конечно же Вы можете заказать сумку, трансформер или полноценный рюкзак для данного процессора

Модельный ряд


HardCase-800

Базовая модель жесткого кейса для Fractal Audio AX8 с аутбоксом для хранения и транспортировки шнуров и кабелей.

ВЫБРАТЬ

HardCase-801

Жесткий кейс для Fractal Audio AX8 с боковой установочной площадкой для дополнительных педалей эффектов или радиосистемы

ВЫБРАТЬ

HardCase-802 POWER

Жесткий кейс для Fractal Audio AX8 с увеличенной боковой установочной площадкой и встроенным питанием и коммутацией

ВЫБРАТЬ

Сумка и сумка-трансформер для Fractal Audio AX8

Сумки и сумки-трансформеры для Fractal Audio AX8 (с потайными лямками).

ВЫБРАТЬ

Рюкзаки для Fractal Audio AX8

Полноцнные рюкзаки для Fractal Audio AX8 по индивидуальному техническому заданию.

ВЫБРАТЬ
Производитель имеет право менять комплектацию и конструкцию, не внося изменения в инструкцию. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.